Mostarda di Pere da 380 g - Fieschi dal 1867

Mostarda di Pere da 380 g - Fieschi dal 1867

Mostarda di Pere da 380 g - Fieschi dal 1867

Produttore:Fieschi 1867
Codice Prodotto:0004817
Disponibilità:Non disponibile
  • 10,50€

  • Imponibile:9,55€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Mostarda piccante di pere in vaso.

Per tutti coloro che hanno una spiccata preferenza solo per alcuni frutti o per soddisfare le esigenze di particolari abbinamenti, Fieschi propone la mostarda di Cremona in versione monogusto.Dal sapore dolce e piccante è prodotta secondo un'antichissima e tradizionale ricetta cremonese.

La mostarda di pere è ideale per essere accompagnata a formaggi tipo Asiago, Bagoss, Parmigiano Reggiano e insaccati come salame e finocchiona toscana.

Per la sua preparazione è utilizzata frutta accuratamente selezionata proveniente dalle migliori zone italiane di produzione, che viene poi candita ed immersa in uno sciroppo di zucchero aromatizzato con olio essenziale di senape.

Peso 380g - SCADENZA:31/12/2026

INGREDIENTI:Pere candite (pere, zucchero, sciroppo di glucosio, conservante E220 anidride solforosa (come residuo), E202 sorbato potassio, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma senape. Conservanti: E202 sorbato potassio. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio.

La mostarda di Cremona è un prodotto tipico della città di Cremona, in Lombardia. La sua storia risale al Medioevo, quando veniva prodotta per la prima volta dai monaci della zona. La ricetta tradizionale prevedeva l'utilizzo di frutta candita, semi di senape, vino e spezie. Nel corso dei secoli la ricetta è stata modificata, ma la mostarda di Cremona ha sempre mantenuto il suo sapore caratteristico, dolce e piccante.

La mostarda di Cremona è un prodotto DOP, ovvero Denominazione di Origine Protetta. Questo significa che la sua produzione è soggetta a regole precise, che ne garantiscono la qualità e la tipicità.

AUGUSTO FIESCHI,appassionato conoscitore delle secolari tradizioni gastronomiche cremonesi, inizia nel 1867 a produrre torrone, mostarda e dolci tipici utilizzando esclusivamente ingredienti accuratamente selezionati e di ottima qualità, i prodotti si distinguono sia per originalità che per la fedeltà alla tradizione.

MADE IN ITALY
Prodotti Correlati