Colomba Classica 1 kg - Fiasconaro

Colomba Classica 1 kg - Fiasconaro

Colomba Classica 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:201001
Disponibilità:Esaurito
  • 25,00€

  • Imponibile:22,73€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Colomba Artigianale Classica da 1 kg con freschi canditi di Arancia ricoperta di Glassa e Mandorle d'Avola di Sicilia, incartata a mano. 36 ore di Lievitazione.

PESO COLOMBA 1 Kg SCADENZA: 07/2025

INGREDIENTI COLOMBA : Farina di grano tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), burro, zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.)(2%), “vino Marsala DOP”, miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.


MADE IN ITALY
Prodotti Correlati