Colomba Ananas e Albicocca 1 kg - Fiasconaro

Colomba Ananas e Albicocca 1 kg - Fiasconaro

Colomba Ananas e Albicocca 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:204001
Disponibilità:Disponibile
  • 22,80€

    28,50€
  • Imponibile:20,73€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Colomba Artigianale da 1 kg. lievitata 36 ore con freschi canditi di Ananas e Albicocca ricoperta di Glassa e Pistacchi. Incartata a mano.

PESO COLOMBA 1 Kg SCADENZA: 08/2025

INGREDIENTI COLOMBA : Farina di grano tenero, cubetti di ananas e albicocche canditi (19%) (ananas (25%), albicocche (25%), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio correttore di acidità: acido citrico), glassa alle mandorle (12%) (albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di pistacchio, aromi),burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%),pistacchio (Pistacia vera) (2%), granuli di albicocca e ananas (1%) (frutta (purea di albicocca (15%), purea di mela, succo di ananas (12%)), zucchero, sciroppo di fruttosio, farina di riso, burro di cacao, agenti gelificanti: pectina, acidificanti: acido citrico, fibra di agrumi, correttori di acidità: citrato di potassio, aromi naturali), miele di Sicilia, sciroppo di  zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, lattescremato in polvere, sale, aroma  naturale di vaniglia.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra,il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

MADE IN ITALY
Prodotti Correlati
TOP